Usaha Bebek Goreng
Usaha Bebek Goreng Memang Gurih
Almost everyone liked the food on this
one, even the original a priori do not like
thefried duck, after tasting so addictive. Currently efforts are fried
duck on the rise. Tentof the starting stalls to restaurants fried
duck fried duck invaded the buyer selling well.No wonder the business
is a business choice.
Hampir setiap orang menyukai makanan yang
satu ini, bahkan yang semula apriori tidak suka dengan bebek goreng,
setelah mencicipi jadi ketagihan. Saat ini usaha bebek goreng memang
tengah naik daun. Dari mulai warung tenda bebek goreng hingga restoran
bebek goreng laris manis diserbu pembeli. Tak heran jika usaha ini
menjadi pilihan pelaku usaha.
Banyak usaha bebek goreng yang sudah
cukup beken, sebut saja Bebek Goreng H. Slamet. Bebek goreng yang telah
dirintis oleh Bapak H. Slamet memulai bebek goreng ini sejak 1986 di
Kartasura, Solo, Jawa Tengah.
Kini Bebek goreng H. Slamet banyak dijumpai di berbagi kota antara lain Yogyakarta, Purwokerto, Bandung, dan kota-kota lain di Indonesia.
Kini Bebek goreng H. Slamet banyak dijumpai di berbagi kota antara lain Yogyakarta, Purwokerto, Bandung, dan kota-kota lain di Indonesia.
Lain lagi dengan Usaha Bebek goreng
Rahminten dari Lamongan, Jawa Timur. Usaha yang dirintis semenjak tahun
2006 Dymas Tunggul ini bermula dari mendirikan kedai bebek goreng.
Usahanya yang main laris membuat bebek goreng Rahminten mengembangkan
usahanya dengan sistem waralaba sejak 2009. Kini mitranya sudah menyebar
di Surabaya, Lamongan dan Malang.
Bisnis bebek goreng ini memang relatif
masih bagus peluangnya. Menurut Ketua Dewan Pengarah Perhimpunan
Waralaba dan Lisensi Indonesia, Amir Karamoy, bisnis bebek goreng hingga
saat ini masih bagus. Sebab, penikmat jenis makanan ini terus mengalami
peningkatan. Namun jika ingin eksis dalam usaha bebek goreng ini harus
ada ciri dan cita rasa khas yang ditonjolkan.